• Авторизация


Без заголовка 12-04-2012 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

Фасоль по-мексикански

Здесь в Венгрии очень любят это блюдо и называется оно "Чили боб" . Готовится очень быстро,т.к. фасоль уже отварная и в консервированных банках с добавлением томата и чили и со всеми вкусовыми добавками. Но я конечно добавила еще по вкусу зелень и чеснок, но главный компонент это фарш.

[показать]

Нам понадобится...

фарш любой на ваш вкус у меня почти кг на семью из 4 человек ( вы можете уменьшить)

2 головки лука

3 банки фасоли консервированной,если фасоль натуральная без добавок,то 1ст. л. томатной пасты

зелень, чеснок, красная паприка сладкая

В глубокую сковороду налить чуть раст. масла и поджарить лук. Затем положить фарш ,помешивая чуть пропарить. Добавить паприки, соли, перца, перемешать, добавить чуть водички и под крышкой проварить мин.10. Если фасоль без добавления томатов у вас, то в фарш добавьте томатной пасты 1 ст.л.

[показать]

Фасоль консервированную открыть и содержимое выложить в фарш, по вкусу посолить, поперчить, накрошить зелень и выдавить чеснока, прокипятить мин.5-8 и блюдо готово..

[показать]

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lena_Solnishko - Дневник Lena_Solnishko | Лента друзей Lena_Solnishko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»