[560x374]
Ингредиенты:
1. Хек чистим и нарезаем небольшими кусочками. Солим и посыпаем приправой. Оставляем хек на 20-30 минут.
2. Лук мелко нарезаем.
3. На сковороду наливаем растительное масло. Каждый кусочек хека обваливаем в муке и жарим с одной стороны на хорошо разогретой сковороде на среднем огне.
Затем переворачиваем кусочки рыбы. Между ними выкладываем лук и жарим еще 5 минут.
4. Заливаем хек молоком так, чтобы молоко почти полностью покрыло рыбу.
5. Тушим на самом малом огне 10-15 минут.
5. Хек, приготовленный в молоке, получается сочным и нежным. Лук практически растворяется в молочном соусе и не чувствуется.
[560x374]
Хек тушеный в молоке готов. Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК