• Авторизация


Без заголовка 24-07-2013 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

Куриное филе с яблоками и черносливом

Куриное филе с яблоками и черносливом

Состав:
500 гр куриного филе
3 яблока
150 гр чернослива без косточки
1 стакан куриного бульона
Соль и приправы по вкусу
Зелень петрушки
[520x360]


Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.

Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячим куриным бульоном.

Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.

Вместо куриного бульона можно взять горячую воду, тогда блюдо будет более низкокалорийное.
Яблоки лучше всего брать крепкие и кислые, зеленых сортов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Танюха_Сыровец - Дневник Танюха_Сыровец | Лента друзей Танюха_Сыровец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»