
Салат из кабачков на зиму станет прекрасным вариантом для разнообразия повседневного меню в период отсутствия свежих овощей. Готовиться он просто и быстро, набор продуктов доступен для каждого, а результат будет радовать вас и ваших родных на протяжении осени и зимы. Яркий, красивый, легкий и пикантный салат непременно понравится вам и вашим домочадцам!
[показать]
Кабачки мою и, если они большие, очищаю от кожуры и удаляю семечки. Нарезаю кубиками.
[показать]
Морковь мою, очищаю и натираю на терке.
[показать]
Лук очищаю, нарезаю большими кубиками и обжариваю на растительном масле.
[показать]
Болгарский перец мою, очищаю и нарезаю кубиками. Чеснок очищаю и пропускаю через пресс. Все ингредиенты складываю в кастрюлю.
[показать]
Перемешиваю и варю около получаса с момента закипания, периодически помешивая.
[показать]
Банки стерилизую. Салат разливаю в банки и закатываю. Переворачиваю вверх дном. Укутывать не обязательно. Храню в погребе. Приятного аппетита! http://bistrofastfood.ru