• Авторизация


Без заголовка 05-06-2013 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ








[604x464]
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г

Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.

Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить
растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с
разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как
сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные
чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного
остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда -
при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть
высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)



TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Танюха_Сыровец - Дневник Танюха_Сыровец | Лента друзей Танюха_Сыровец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»