• Авторизация


Без заголовка 25-10-2015 09:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Мясо с яблоками и черносливом

[365x274]

Берем:

    Свинины мякоть=1 кг

    Яблоки=3-4 шт.

Чернослив=10 шт.

    Плавленого сырка=200 г

   яйца=2 шт.

    растительное масло

    черный молотый перец или специи для мяса

    соль

Готовим:

Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки  Мясо слегка отбиваем. Чтобы мясо не разлеталось по всей кухне, накрываем его полиэтиленовым мешочком и отбиваем.

Отбитое мясо посыпаем с двух сторон специями или черным молотым перцем, солим по вкусу и оставляем замариноваться.

Яблоки промываем, обсушим, удаляем сердцевину и режем тоненькими кружочками.

Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут для запаривания. Затем воду сливаем и обсушим его с помощью салфетки. Разрезаем на две половинки, не дорезая до конца, и разворачиваем.

Плавленый сырок трем на крупной терке. Чтобы он легче терся, положите его на некоторое время в морозильную камеру, он немного затвердеет и будет удобнее это сделать.

Взбиваем яйца, добавляем к ним плавленый сырок и хорошо перемешиваем.

Духовку предварительно разогреваем до 200°С .

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него замаринованные куски мяса. На мясо выкладываем по кружку яблока, в центр яблока кладем чернослив. Затем сверху обильно смазываем сырно-яичной массой.

Противень помещаем в духовку, снижаем температуру до 180° С и запекаем мясо 30-40 минут.

При желании сверху можно посыпать зеленым укропом.

Приятного аппетита!

Источник www.slabunova-olga.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | муляж - Дневник муляж | Лента друзей муляж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»