[267x400]Ингредиенты:
для карамели:
Способ приготовления:
[400x267]
В чашу разбить яйца, всыпать сахарный песок.
[400x267]
Взбить массу миксером.
[400x267]
Всыпать ванильный сахар.
[400x267]
Влить растопленное сливочное масло.
[400x267]
Добавить сметану.
[400x267]
Положить разрыхлитель.
[400x267]
Всыпать муку, как следует все перемешать.
[400x267]
Форму для пирога смазать маслом, вылить тесто.
[400x267]
В сотейнике разогреть масло, всыпать сахарный песок и варить, пока сахар не превратится в карамель.
[400x267]
Поверх теста положить цельные ягоды клубники, слегка их придавить. Полить пирог карамелью.
[400x267]
Поставить пирог в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 45-60 минут до готовности. Достать пирог из духовки, остудить.