Это цитата сообщения
цяцяляля Оригинальное сообщение
[показать]
300г копчёного колбасного сыра!!!,
2,5 стакана муки(225г), (у меня ушло 3 стакана)
7 ст.л. растительного масла,
1\2 ч.л. соли,
1,5 ч.л. сухих дрожжей
3/4 стакана воды или молока,
2 ч.л. сахара
1.Дрожжи разводим в тёплой воде или молоке и оставляем, пока не запенятся.
2.Сыр натираем(чтобы лучше его было тереть лучше заранее положить его минут на 20 - 30 в морозилку)и растираем с мукой, затем всыпаем соль, добавляем растительное масло.
3.Подошедшие дрожжи вливаем в муку и замешиваем тесто.
Я всё смешивала в комбайне.
4.Из теста формируем шарики и выкладываем на противень.
5.Сверху смазываем яйцом и присыпаем или кунжутом,или семечками, или маком.
6.Оставляем булочки до увеличения в 2 раза и ставим в духовку (180 - 200С) до зарумянивания.
7.Готовые булочки сверху смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем на 30 - 60 минут.
Получается ну очень вкусно,а работы и возни ну очень мало.
источник