• Авторизация


Малосольная сельдь 23-01-2012 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рычихина Оригинальное сообщение

Ингредиенты для малосольной сельди:
  • Сельдь свежая – 0,5 кг.
  • Соль – 2 ст. лож.
  • Перец черный молотый
Рецепт приготовления соленой сельди:
Сельдь очистить от чешуи и вымыть.Посуду для засолки застелить кулинарной бумагой и присыпать столовой ложкой соли.

[показать]

Уложить в посуду сельдь и посыпать оставшейся солью. По вкусу посыпать черным перцем.

[показать]

Накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на 8 часов (не убирая в холодильник). По прошествии 8 часов поставить в холодильник еще на сутки.

[показать]

[показать]

Сельдь готова.
Приятного аппетита.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольная сельдь | ВРЕДИНКА- Я - Копилочка Маришки | Лента друзей ВРЕДИНКА- Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»