• Авторизация


Рыбные биточки с грибами и сыром 10-01-2012 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

1 кг рыбного филе

батон или круглые булочки

300 г грибов

6 ст. ложек оливкового или растительного масла

200 г нежирной сметаны

4 ст. л. муки

специи и пряности для рыбы

1 лимон

тертый сыр

1259869_160 (94x120, 3Kb)

Рыбное филе нарежьте тонкими пластинами и немного отбейте. Биточки должны получиться овальной или круглой формы. Посыпьте солью и специями, поперчите, аккуратно обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон. Биточки поместите на круглые ломтики обжаренного батона или белого хлеба (можно взять небольшие круглые булочки). Сверху - жареные грибы и сметану. Биточки сбрызните маслом и лимонным соком, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться в разогретую духовку на средний огонь. Поскольку все продукты уже готовы - то запекайте до тех пор, пока не расплавится сыр - минут 15. Подавайте горячими.

[525x4]

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно и уютно в собственной квартире, необходимо заказать красивую мебель, соответствующую стилистике вашего интерьера. Качественная элитная мебель на заказ по отличным ценам в любом цвете представлена на сайте компании "Шкаф Studio"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные биточки с грибами и сыром | ВРЕДИНКА- Я - Копилочка Маришки | Лента друзей ВРЕДИНКА- Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»