• Авторизация


Нежнейшая шарлотка с новым вариантом приготовления теста 15-01-2020 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нежнейшая шарлотка с новым вариантом приготовления теста. Буквально тает во рту!

(500x375, 99Kb)

Шарлотка получается такой ароматной и аппетитной!

яйца — 3 штуки
банка сгущенки
мука — 250 грамм
сода — 0,5 чайной ложки
соль — щепотка
уксус 9% — 2 чайные ложки
яблоки — 800 грамм

Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем банку сгущённого молока. Снова взбиваем пару минут венчиком.
Затем вводим частями муку и хорошо перемешиваем, добавляем уксус и соду, снова перемешиваем.
Очищенные яблоки нарезаем кусочками и добавляем их в тесто, перемешиваем.
Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Выпекаем при t 180* С. в течение 35-40 минут.
Готовый пирог остужаем в форме.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая шарлотка с новым вариантом приготовления теста | Valentina_Volynkina - Дневник Валентина_Волынкина | Лента друзей Valentina_Volynkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»