• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ЧИПСОВ 07-06-2019 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ЧИПСОВ

image14-1 (700x397, 47Kb)

Ингредиенты (на 2 порции)

  • Филе куриной грудки (без кожи) - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 150 г
  • Паприка - 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная - для панировки
  • Кукурузные чипсы начос - 1 пакет

Приготовление:

Филе предварительно подготовить: снять лишний жир, плёнки, отрезать меньшую часть. По желанию - немного отбить. Добавить специи. Отрезать кусочек сыра по размеру грудки и завернуть вместе рулетиком от меньшего края к большему.

Приготовить панировку: в отдельной миске размешать яйцо. Подготовить муку. Чипсы начос измельчить. Если чипсы в пакете, то вы оттуда их не достаёте, а прокалываете, чтобы вышел воздух и разбиваете прямо скалкой в пакете. Запанировать филе, опустив его сначала в муку, затем в яйцо, затем в крошку из чипсов.

Запекать в духовке при температуре 180℃ 25-35 минут, в зависимости от размера грудки. Подавать лучше всего с листьями салат.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ЧИПСОВ | Valentina_Volynkina - Дневник Валентина_Волынкина | Лента друзей Valentina_Volynkina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»