• Авторизация


Без заголовка 18-09-2015 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Классические творожные сочники

[600x400]

Вкус сочников знаком нам c детства. Родители с их помощью пытались скормить детворе творог, который многие малыши не любили. Это лакомство всегда было невероятно сочным, ароматным и румяным.

Если ты хочешь вспомнить этот замечательный вкус, тогда приготовь сочники в домашних условиях. Мы подобрали для тебя универсальный рецепт. По нему сочники всегда получаются потрясающими на вкус, даже у начинающих кулинаров. Их готовка также не займет много времени.

Тебе понадобится для теста:

  • 4 ст. муки;
  • 150 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 6 ст. л. сметаны с жирностью 25 %;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 500 г творога;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • ванилин.

Готовим:
1. Для теста смешай маргарин, яйца и сахар.

2. Положи сметану, соль и опять перемешай. Затем добавь муку и разрыхлитель.

3. Замеси тесто. Скатай его в шар.

4. Готовим начинку. Смешай все ингредиенты. Если начинка получается не очень плотной, добавь 1–2 ст. л. муки.

5. Раскатай тесто толщиной полсантиметра. Вырежи из него кружочки с помощью стакана или другого подручного средства.

6. Положи начинку на край кружка. Другим пустым кружком накрой сверху начинку. Сбоку скрепи тесто пальцами, а середину оставь открытой.

7. Смажь сочники взбитым яйцом. Выложи их на противень, смазанный подсолнечным маслом.

8. Поставь сладкое блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 °C на 25–30 минут.

Готовые сочники можно посыпать сахарной пудрой. Заваривай чай и зови друзей полакомиться этим кулинарным чудом!

источник

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Saharochek - Дневник Saharochek | Лента друзей Saharochek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»