Это цитата сообщения
vinokyr Оригинальное сообщениеРыбница.
Готовил супруг,фото моё.
В глубокую сковороду наливаем 100 г раст.масла и добавляем 50 г слив.масла,далее слой картошки (порезанной кругляшками),слой лука,слой рыбы(здесь макрурус,но подойдет любая с малым количеством костей ).Повторить три раза,сверху должна быть картошка.Каждый слой картошки не забыть посолить и положить несколько горошин черного перца .Закрыть крышкой,поставить на огонь,когда закипит,убавить огонь до минимального и пускай томится до готовности(пока все не пропитается вкусом рыбы).Примерно 30-40 минут.За минуту до готовности кинуть лавровый лист.Вкус восхитительный.Попробуйте ,не пожалеете.
[700x525]