Ингредиенты:
Приготовление:
[показать] Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
[показать] Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
[показать] На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
[показать] Укроп мелко нарежьте.
[показать] К капусте добавьте лук,чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
[показать] Добавьте муку, манную крупу.
[показать] Тщательно перемешайте.
[показать] Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
[показать] И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!