Латте-бурбон.Сварите горячий кофе (без сахара) и добавьте 1 ч.л. меда. Затем в шейкере смешайте молоко или сливки, 50 г бурбона и 2 ч.л. ванили. Все смешайте в одном бокале и натрите мускатный орех.
Егг-ног. Взбейте яичный желток и добавьте 1 ст.л. сахара. Хорошенько перемешайте белок, добавьте 1 ч.л. сахара и 50 г виски. Смешайте вместе с желтком. Залейте смесь молоком, сверху добавьте сливки и потрите мускатный орех.
"Жаркая" текила. Перемешайте в шейкере 50 г текилы, грушевый и лимонный сок, 1 ч.л. меда. Затем поставьте смесь на 20-30 сек. в микроволновую печь. Сервировка: долька груши или сливы.
Твист-Portón. Все ингредиенты: 40 г ананасового сока, 100 г лимонного сока, 40 г сиропа оршад, 40 г ликера Pisco Porton смешайте в шейкере. Затем добавьте 1 ч.л. меда и поставьте на 10 сек. в микроволновую печь. Затем вылейте в бокал с каплей горькой настойки и посыпьте корицей.
"Белая зима". Добавьте в шейкер 40 г ликера Pisco Porton , 40 г шоколадного ликера и 20 г густых сливок и вылейте в стакан. Затем отдельно перемешайте 20 г густых сливок с тертым орехом и 2 ч.л. сахарной пудры. Затем смешайте смесь в одном сосуде и вылейте в бокал. Сверху посыпьте корицей.
О том, как приготовить эти и другие коктейли Вы можете узнать на сайте http://barmanlife.com/. Здесь представлено много интересных рецептов коктейлей, которые можно приготовить в домашних условиях. На сайте есть интересная информация о различных напитках, представлен подробный обзор оборудования, барного инвентаря. Здесь Вы можете оставить свой комментарий, поделиться своими секретами и узнать секреты других барменов.