[показать] На сайте кулинарных рецептов Хрумка, я встретил отличный рецепт приготовления карпа , который мы немного поменяли и воплотили в реальность. И так, вот что мы делали.
1. Чистка рыбы. На этом этапе, необходимо вытянуть жабра, очистить от рыбу от шелухи, при этом ни голову ни плавники мы не отрезаем. Дальше мы распарываем рыбу по хребту и удаляем его, после вынимаем все внутренности. Таким образом, Мы получаем чищеного карпа, разрезанного вдоль хребта.
2. Это подготовка начинки. Для начинки мы использовали грибы и сыр. Мелко нарезанные грибы 300гр, и сыр 150 гр. Все это добро мы засовывали в середину рыбы и хребет зашивали нитками.
3. Приготовление. Рыбу мы ставили на живот, на противень и ставили в духовку, и до готовности. После украсили и подали на стол.
Честно говоря, получилось очень вкусно, но единственное, что мне не понравилось, это наличие больших костей. А так очень даже ничего. Здесь представлено очень много интересных рецептов, которые вы может просто приготовить. В следующий раз мы будем делать, какой то коктейль, посмотрим, что с этого получиться.