Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Луковые котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
2 крупные луковицы
-
1 крупная картофелина
-
3 ст. л. манки
-
соль по вкусу
-
масло растительное для обжаривания
-
1 л томатного сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн.
-
Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком, посоли. Чтобы вкус получился более ярким, вместо соли можешь добавить 1 ст. л. соевого соуса.
-
Добавь в массу манную крупу, перемешай, отставь на 10–15 минут для набухания.
-
После того как масса станет более однородной, мокрыми руками сформируй небольшие котлетки и обжарь их с обеих сторон в растительном масле.
-
Сложи котлетки в толстостенную кастрюлю и залей томатным соком. Туши на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.

Котлеты получаются пышными и румяными, они отлично держат форму. Прекрасное дополнение к любому гарниру! С не меньшим удовольствием такие котлетки можно съесть с ломтиком свежего хлеба. Очень вкусно.
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
1.
[700x500]