• Авторизация


Шашлык в банке 03-05-2018 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

d/0/141/892/141892527_2835299_Shashlik_v_banke.jpg" style="width: 700px; height: 525px;" />

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 1 кг свинины
  • 250 г бекона
  • 2-3 репчатого лука
  • сок половины лимона;
  • 100 мл воды
  • соль
  • перец
  • кориандр
  • приправы для шашлыка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 
  1. Промой мясо и порежь его на небольшие кусочки. Добавь соль, перец и сок лимона. Порежь лук кольцами и добавь его к мясу. Иначе говоря, приготовь маринад со своими любимыми специями, как для обычного шашлыка. Оставь мясо мариноваться 30 минут.
  2. Аккуратно нанизывай мясо на палочки для шашлыка, чередуя его с кольцами лука. Помести шампуры в трехлитровые банки, в каждую поместится 4-5 шпажек. Оставшимся луком заполни дно банки.
  3. Закрой банки фольгой. Проследи, чтобы банки были сухими снаружи.

  4.  
  5. Для приготовления шашлыков поставь банки в холодную духовку, разогрей ее до 180-200 °С. Готовиться мясо будет 60-80 минут. После выключения духовки оставь банки внутри еще на 5-10 минут, чтобы перепад температуры был не таким резким. Открывай духовку постепенно, иначе банки лопнут.
    шашлык в банке

Чудесное блюдо готово! Кто бы мог подумать, что отличный шашлык можно приготовить даже без костра. Яркое солнышко и весенний ветерок создают атмосферу, в которой невозможно находиться без шашлыка, особенно в выходной день!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в банке | Talant - мой Дневник как женская сумочка - все самое интересное в недрах, поищи! | Лента друзей Talant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»