• Авторизация


Ароматные панкейки 01-01-2018 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

[604x411]

Ингредиенты: 

2 чашки (500 мл) муки 
1 ч.л. соли 
1 ч.л. соды (или 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя) 
2 ст.л. сахара 
2 слегка взбитых яйца 
2 чашки кефира 
2 ст.л. растопленного масла 

Приготовление: 

Сперва необходимо взбить яйца, добавить к ним сахар, соль и кефир. Затем муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце влить растопленное сливочное масло. Выпекать на горячей сковородке. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве оладьев. Поливаем наши оладушки (панкейки) вишневым соусом (или у кого что есть вкусненькое, подойдет даже сахарная пудра) и подаем к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматные панкейки | Talant - мой Дневник как женская сумочка - все самое интересное в недрах, поищи! | Лента друзей Talant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»