Из-за необыкновенно жаркого лета, (в Москве уже недели три 30+), у нас, впервые за всю историю, созрели огурцы в открытом грунте.
А ведь история тянется лет 20)).
Будем их малосолить.
Теща счастлива.
Исходное сообщение Сиротка_Мегги Ну вот, не было печали, захотелось огурца малосольного. Придецца завтра сделать))))И сделай. Но малосольный огурец просто так есть нельзя. Чем его можно запить в Израиле?
Исходное сообщение ScallagrimПлачу))) В Израиле вотки куча сортов, и русской, и украинской, и белорусской. Не говоря о прочих спиртных напитках.))) Но мне они нужны под варёную картошку и сало))) Оно тоже продаецца в Израиле, и так и называецца: сало)))))Исходное сообщение Сиротка_Мегги Ну вот, не было печали, захотелось огурца малосольного. Придецца завтра сделать))))И сделай. Но малосольный огурец просто так есть нельзя. Чем его можно запить в Израиле?
Исходное сообщение Наталия_Ермилова Поздравляю тёщу )) Однако, замечу, что почвы у вас, видимо, для огурцов не подходящие, у нас на суглинке они так и прут в открытом грунте именно )У нас чистая глина)). Горшки лепить можно.
Исходное сообщение Сиротка_МеггиА специфически еврейское есть что-то? Не привозное?Исходное сообщение ScallagrimПлачу))) В Израиле вотки куча сортов, и русской, и украинской, и белорусской. Не говоря о прочих спиртных напитках.))) Но мне они нужны под варёную картошку и сало))) Оно тоже продаецца в Израиле, и так и называецца: сало)))))Исходное сообщение Сиротка_Мегги Ну вот, не было печали, захотелось огурца малосольного. Придецца завтра сделать))))И сделай. Но малосольный огурец просто так есть нельзя. Чем его можно запить в Израиле?
Исходное сообщение Сиротка_Мегги Scallagrim, А, про выпивку? Вин много, вотки есть какие-то, игристые типа шампанского, ликеры. Про висках не знаю, спрошу, думаю гавно. Змей, чёрный шрифт на темно синем фоне нихера не читаецца. Может, чо изменить?Это глюк ЛиРу.
Исходное сообщение Сиротка_Мегги Змей, чёрный шрифт на темно синем фоне нихера не читаецца. Может, чо изменить?Отрихтовал. С грехом пополам.