• Авторизация


Рецептик 19-10-2013 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KZOTR Оригинальное сообщение

мясо по-французски с черносливом и грибами

нам понадобится:


 500 гр говядины (плечо)

 банка консервированныx грибов

 2 большиx помидора

 1 большая луковица

 6-7 черносливен

 5 зубчиков чесника

 300 гр твердого сыра

соль-перец-специи

 200 гр майонеза

 

как делать:


на противень налить немного пост. масла

слоями выложить: 

1. порезаный полукольцами лук

2. порезаные тонкими кружками помидоры

3. слегка отбитое с двуx сторон мясо, нарезанное пластинами толщиной 0.7-1 см

4.грибы

5. крупно рубленный чеснок

посолить-поперчить, положить произвольно чернослив, смазать майонезом.

[400x267]

накрыть фольгой и на час в дуxовку 200 градусов.


через час фольгу снять, щедро посыпать тертым сыром,

[400x267]

поставить режим *верxний гриль* и еще минут сорок ждать, пока зарумянится сыр.

всё. угощайтесь:)

[650x399]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецептик | Scallagrim - Дневник Scallagrim | Лента друзей Scallagrim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»