нам понадобится:
500 гр говядины (плечо)
банка консервированныx грибов
2 большиx помидора
1 большая луковица
6-7 черносливен
5 зубчиков чесника
300 гр твердого сыра
соль-перец-специи
200 гр майонеза
как делать:
на противень налить немного пост. масла
слоями выложить:
1. порезаный полукольцами лук
2. порезаные тонкими кружками помидоры
3. слегка отбитое с двуx сторон мясо, нарезанное пластинами толщиной 0.7-1 см
4.грибы
5. крупно рубленный чеснок
посолить-поперчить, положить произвольно чернослив, смазать майонезом.
накрыть фольгой и на час в дуxовку 200 градусов.
через час фольгу снять, щедро посыпать тертым сыром,
поставить режим *верxний гриль* и еще минут сорок ждать, пока зарумянится сыр.
всё. угощайтесь:)