Ингредиенты :
180 г хлеба( белая сдоба или батон)
500 г молока
1 столовую ложку экстракта кофе
2 столовые ложки темного рома
100 г изюма
3 яйца
100 г сахара
200 г молочного шоколада
Нагрейте молоко с кофе и ромом. Добавьте изюм и пусть он набухает в молоке несколько минут.
Между тем, взбейте сахар и яйца. Добавить яйца и хорошо перемешать.
Вылейте эту смесь на хлеб, нарезанный небольшими кусочками.
Заполните круглую форму смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой, затем выпекайте при температуре 180 ° С в течение 30 - 35 минут.
После приготовления пудинга, выньте его, а затем дайте ему остыть на решетке.
Растопить на водяной бане молочный шоколад и полить им пудинг ,чтобы получился достаточно толстый слой. Поставьте готовое блюдо в холодильник на 2-3 часа,чтобы шоколад пропитал пудинг!Наслаждайтесь!