• Авторизация


Яичница по-грузински 21-05-2020 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яркий и вкусный завтрак для семьи. Для любителей остро-пряного аромата.

Ингредиенты:
Помидор (средний) — 2 шт
Яйцо — 3 шт
Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Кинза — 0,5 пуч.
Масло растительное (немного)
Хмели-сунели (по вкусу)
Специи (по вкусу: соль, острый красный молотый перец)
Лук зеленый (два пера) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.

Яичница по-грузински (300x150, 38Kb)

Приготовление:
На растительном масле потушить мелко порезанные помидоры и репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Сразу же добавить соль и перец, мелко нашинкованную кинзу и хмели-сунели. Чеснок мелко нарезать, все перемешать и тушить, пока томаты не пустят сок и станут пюрированными.

Аккуратно разбить яйца, чтобы они не растеклись, и подсолить их. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком. Подержать под закрытой крышкой 2-3 мин.

Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Демурия
Из выпуска от 20-01-2015 рассылки Вкусная неделя от Поваренок.ру

Из дневника
Четыре глаза
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница по-грузински | Четыре_глаза - Дневник Четыре глаза | Лента друзей Четыре_глаза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»