• Авторизация


Запеканка творожная с ананасом 04-06-2018 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x350]

Ингредиенты:
яйцо крупное – 3 шт.
сухари панировочные – 2 ст. л.
крупа манная – 3 ч. л.
творог – 750 г
масло сливочное – 1 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
изюм
цедра 1 лимона
ананас консервированный – 200 г
сахар ванильный – 0,25 ч. л.

Приготовление:
Отделить 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбить с сахаром.

Изюм замочить на 30 мин. Откинуть на сито, дать стечь всей воде. Смешать творог с манкой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влить яйца с сахаром, перемешать.

Ананас уложить на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями. Сверху выложить творог. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Поставить в духовку и выпекать при 180ºС 40 мин.

Из выпуска рассылки Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Из дневника
Четыре глаза
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка творожная с ананасом | Четыре_глаза - Дневник Четыре глаза | Лента друзей Четыре_глаза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»