Рагу из картофеля с лососем и цукини
04-06-2018 17:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
800 г молодого картофеля
500 г филе лосося без кожи
2 небольших цукини
2 красные луковицы
цедра 1 лимона
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
Для соуса
200 г сметаны
2-3 ст. л. хрена
небольшой пучок укропа
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Разрежьте картофель пополам, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Потом слейте воду и обсушите картофель.
Для соуса смешайте порубленный укроп, сметану, хрен, соль и перец.
Лосось нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и перцем, оставьте на 5 мин.
Лук нарежьте полукольцами, цукини - маленькими кубиками.
Слегка обжарьте лук на оливковом масле, добавьте цукини, обжаривайте 2 мин. Положите картофель и прогревайте, аккуратно перемешивая, 1-2 мин.
Добавьте рыбу, готовьте, помешивая, 4-5 мин., до готовности рыбы. Посыпьте лимонной цедрой и перцем, сразу же подавайте с соусом.
Из выпуска от 03-06-2017 рассылки Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"
Из дневника
Четыре глаза
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote