• Авторизация


Заливная рыба 04-12-2012 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Заливная рыба

[показать]

А знаете ли вы, что заливное к праздничному столу можно приготовить не только из мяса, но также и из рыбы? Еще по секрету скажу вам, что самая вкусная заливная рыба получается из нежной белой рыбы: судака! Но и карп и щука также подойдут. Предлагаю вам ознакомтся с моим рецептом заливной рыбы и не бойтесь эксперементировать, у вас все получится!

 

Ингредиенты для заливной рыбы:

1,5 кг судака ,

Морковь - 2 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Лавровый лист - 2 шт.,

Лимон - 1 шт.,

Желатин - 2 ст. ложки,

Зелень,

Соль,

Перец,

Хрен.

Рецепт заливной рыбы:

Чистим судака, моем, разрезаем на 5 кусков, помещаем рыбу в большую кастрюлю и варим вместе с луком, морковью и лавровым листом. После того как судак сварится мы отделяем мясо от костей, бульон процеживаем и добавляем желатин, выкладываем на форму мясо рыбы, добавляем немного бульона где варился судак, украшаем морковкой и дольками лимона. И даем застыть, ставим в холодильник, подаем с хреном и дольками лимона.

_________________

В повседневной жизни может возникать множество вопросов, самые исчерпывающие ответы на которые можно найти на сайте http://blog4sad.ru . Здесь можно узнать как выращивать растения, как создать дизайн сада или загородного дома, как сделать настоящую сказку. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливная рыба | Шаг65 - Дневник Шаг65 | Лента друзей Шаг65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»