[показать]А знаете ли вы, что заливное к праздничному столу можно приготовить не только из мяса, но также и из рыбы? Еще по секрету скажу вам, что самая вкусная заливная рыба получается из нежной белой рыбы: судака! Но и карп и щука также подойдут. Предлагаю вам ознакомтся с моим рецептом заливной рыбы и не бойтесь эксперементировать, у вас все получится!
Ингредиенты для заливной рыбы:
1,5 кг судака ,
Морковь - 2 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Лавровый лист - 2 шт.,
Лимон - 1 шт.,
Желатин - 2 ст. ложки,
Зелень,
Соль,
Перец,
Хрен.
Рецепт заливной рыбы:
Чистим судака, моем, разрезаем на 5 кусков, помещаем рыбу в большую кастрюлю и варим вместе с луком, морковью и лавровым листом. После того как судак сварится мы отделяем мясо от костей, бульон процеживаем и добавляем желатин, выкладываем на форму мясо рыбы, добавляем немного бульона где варился судак, украшаем морковкой и дольками лимона. И даем застыть, ставим в холодильник, подаем с хреном и дольками лимона.
_________________
В повседневной жизни может возникать множество вопросов, самые исчерпывающие ответы на которые можно найти на сайте http://blog4sad.ru . Здесь можно узнать как выращивать растения, как создать дизайн сада или загородного дома, как сделать настоящую сказку.