• Авторизация


Бисквитный рулет с яблоками 24-03-2012 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет с яблоками (моя кулинария)

[700x525]

 

Ингредиенты:


Яйцо 4 шт.

Сахар 1 ст.

Мука 1 ст.

Ванилин или ванильный сахар

Разрыхлитель для теста ½ ч.л.

Яблоки крупные 4 шт.

Приготовление:

 

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевинки и натереть на крупной терке. Сок хорошенько отжать.Самый большой противень (по размеру духового шкафа) застелить бумагой для выпечки и ровным слоем выложить тертые яблоки.Белки отделить от желтков.Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин и высыпать муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать.Белки взбить при помощи миксера в пышную пену, а затем аккуратно ввести их в основное тесто. Перемешать ложкой до однородности.Тесто вылить тонкой струйкой на яблоки, равномерно распределить ложкой.Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 15-18 минут. Корж сверху должен покрыться легкой золотистой корочкой.Перевернуть корж на чистое полотенце яблоками вверх, снять бумагу для запекания.Корж сразу же свернуть рулетом при помощи полотенца. Остудить и порезать на кусочки.

Приятного чаепития!

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет с яблоками | Шаг65 - Дневник Шаг65 | Лента друзей Шаг65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»