• Авторизация


Слоеные зразы 29-01-2012 00:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Слоеные зразы

Получаются очень сочные и вкусны зразы.

[400x300]

 
 

Ингредиенты:

Мясо (у меня говядина и свинина)

500-600г

Мякиш трети белого батона

 

Яйцо

1 шт.

Лук

1 шт.

Перец желтый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Перец зеленый сладкий

1 шт.

Порей (зеленая часть)

1 шт.

Помидор

1 шт.

Лук красный

1 шт.

Сыр твердый

50-70г

Масло раст. для жарки

 

Соль

 

Яйцо для обмазки

1 шт.

Мука или тертые сухари для панировки

 

 

Приготовление:

Делаем мясной фарш на котлеты. Хлеб замачиваем в небольшом количестве воды. Мясо проворачиваем через мясорубку вместе с хлебом и луком. Солим, добавляем яйцо. Все тщательно перемешиваем. Делим полученный фарш на 4 части, а каждую часть еще на 4. 
Все овощи чистим, морковь трем на терке, остальное мелко режем. Сыр трем на терке и делим на 3 части.
[показать]  [показать]

Обжариваем по отдельности помидоры с красным луком, желтый перец с морковью, зеленый перец с пореем. Смешиваем с сыром. Берем одну часть фарша, разминаем в лепешку. Выкладываем на нее помидорную смесь. Раскатываем вторую лепешку, выкладываем морковную смесь.

[показать]  [показать]


Накрываем третьей лепешкой из фарша, выкладываем смесь с зеленым перцем. Накрываем четвертой лепешкой, подбираем бока так, чтобы вся начинка оказалась внутри. Повторяем процесс для оставшихся трех зраз.

[показать]  [показать]

Окунаем в яйцо, обваливаем в панировке, кладем в кипящее масло. Обжариваем с двух сторон, добавляем совсем немного воды и тушим при слабом кипении масла под крышкой до готовности (минут 20-25). 

[показать]  [показать]

Приятного аппетита!
источник рецепта: http://vpuzo.ru/myaso/786-sloenye-zrazy.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные зразы | Шаг65 - Дневник Шаг65 | Лента друзей Шаг65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»