Получаются очень сочные и вкусны зразы.
Ингредиенты:
|
Мясо (у меня говядина и свинина) |
500-600г |
|
Мякиш трети белого батона |
|
|
Яйцо |
1 шт. |
|
Лук |
1 шт. |
|
Перец желтый |
1 шт. |
|
Морковь |
1 шт. |
|
Перец зеленый сладкий |
1 шт. |
|
Порей (зеленая часть) |
1 шт. |
|
Помидор |
1 шт. |
|
Лук красный |
1 шт. |
|
Сыр твердый |
50-70г |
|
Масло раст. для жарки |
|
|
Соль |
|
|
Яйцо для обмазки |
1 шт. |
|
Мука или тертые сухари для панировки |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]