ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СПЕЦИЯМ
23-01-2015 09:12
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
✔ Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
✔ Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
✔ Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
✔ Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
✔ Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
✔ Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
✔ Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
✔ Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
✔ Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
✔ Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
✔ Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
✔ Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
✔ Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.
✔ Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote