Ингредиенты:
Капуста белокачаная свежая (небольшой вилок) — 1 шт
Фарш смешанный — 600 г
Рис — 50 г
Лук репчатый (натереть на тёрку) — 1 шт
Чеснoк (пресс) — 1-2 зуб.
Бульон овощной — 200 мл
Петрушка — 1 ст. л.
Сельдерей зелень — 1 ст. л.
Помидоры большие (очистить от кожицы и натереть на тёрку) — 300 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Мускатный орех тмин молотые (на кончике ножа)
Сок лимонный — 3-4 ст. л.
Соль перец (по вкусу)
Перец болгарский красный (очень мелко нарезать) — 100 г
Рецепт приготовления можно найти на сайте
http://www.vkusnayaedazdes.ru/index.php/raznie-rezept..