ЛЕПЕШКИ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ
22-01-2015 22:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
✔ мука 200гр.
✔ щепотка соли
✔ оливковое масло 80мл.
✔ вода 40мл.
Приготовление:
1. В чашу просеиваем муку, добавляем соль, масло и воду и замешиваем тесто!
2. Стол присыпаем небольшим количеством муки, делим место на 6-7 небольших шариков, каждый раскатываем в тонкую лепешку, с помощью тарелки или кружки вырезаем круг!
3. Сковородку ставим на плиту и даем хорошо разогреться! На сухую сковороду кладем лепешку и жарим с двух сторон до румяного цвета!
4. Можно, кстати, в сырые лепешки добавить сыр или фарш, скрепить их по краям и тоже пожарить на сухой сковородке и получаться аля кутабы)))
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote