ЛЕНИНГРАДСКИЕ ПЫШКИ
22-01-2015 20:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
✔ 265 г муки первого сорта
✔ 8 г дрожжей
✔ 2.5 г соли
✔ 30 г сахара
✔ 190 г воды
✔ 10 г меланжа или яиц (1 яйцо)
✔ 15 г столового маргарина
Приготовление:
1. Из указанных ингредиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему расстояться в течении 4-х часов, периодически его обминая.
2. Сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти.
3. После чего смазав руки растительным маслом придать форму пышек.
4. И обжарить во фритюре.
5. Подавать посыпав сахарной пудрой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote