Вы знаете, что я очень редко размещаю рецепты. А этот рецепт домашней Нутеллы решила сделать только потому что:
1. Это вкусно и полезно, особенно детям.
2. В магазине Нутелла очень дорогая и неизвестно из чего она и что туда набросали.
3. Очень простой рецепт.
И так что нужно прикупить, чтоб сделать домашнюю Нутеллу:
200 г орехов(любых, но лучше фундук, думаю)
350 мл сгущенного молока
плитку темного шоколада 250 г
немного кипяченого горячего молока.
	 [486x700]
 [486x700]
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	 [600x450]
 [600x450]
	
	6. Сначала орехи надо хорошо просушить. 
	 [600x450]
 [600x450]
	
	7. Пусть остынут и постарайтесь избавиться от шелухи, что на орехах
	 [600x450]
 [600x450]
	
	8.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	9. В блендер орехи и начинаем взбивать. Только не переусердствуйте, чтоб не сгорел блендер. Делайте переывы и взбивайте, пока масса станет маслянистой и однородной
	 [600x476]
 [600x476]
	
	10.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	11.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	12.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	13. Растопить шоколад, думаю, что лучше это делать на водяной бане.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	14. Потом в шоколад добавить сгущенное молоко и, не снимая с огня, хорошо вымешать, и потом еще немного горячего молока сюда же, еще хорошо вымешать и снять с огня. Огонь должен быть маленьким. Пусть немного остынет и эту шоколадно-молочную смесь вливайте потихоньку у взбитые орехи. Останется очень хорошо все смешать и разлить по банкам. Приятного аппетита!
	 [600x450]
 [600x450]
	
	15.
	 [600x400]
 [600x400]
	
	16.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	17.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	18.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	19.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	20.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	21.
	 [600x450]
 [600x450]
	
	22.
	 [600x450]
 [600x450]