• Авторизация


Тыква на зиму. 12-08-2011 09:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Понадобится:

1,5 кг. тыквы,
100 мл винного уксуса,
жгучий красный перец, на кончике ножа,
20 грамм имбиря,
700 грамм сахара.

Приготовление:

Тыкву чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
Уксус смешиваем со жгучим красным перцем и доводим до кипения,этим маринадом заливаем тыкву, оставляем на 24 часа.
После того как прошли сутки сливаем жидкость с тыквы, добавляем сахар и доводим до кипения, пока наш сироп закипает режим тоненько имбирь.
Как только сироп закипел закладываем тыкву и имбирь,варим тыкву на самом медленном огне до тех пор пока она не станет как бы прозрачной.
Горячую тыкву вместе с сиропом разложить в банки, плотно закрыть,перевернуть банки ,укутать и дать им в таком состояние остыть.
Затем хранить в прохладном месте.
Зимой можно просто кушать, использовыать как гарнир и на пирожки подойдёт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква на зиму. | Мимаранна - Дневник Мимаранна | Лента друзей Мимаранна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»