Фондю.
25-06-2011 01:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингридиенты:
Растительное масло 2 столовые ложки
Крупный репчатый лук 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Мука 1/2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Сладкая горчица 2 чайные ложки
Пиво 2 бутылки по 0,5 л
Натертый твердый сыр 5 стаканов
Молотая паприка по вкусу
Приготовление:
В сотейнике разогрейте оливковое масло. Выложите нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок, пожарьте до золотистого цвета. В небольшой миске смешайте соль и муку, соедините с одним стаканом пива и дижонской горчицей, хорошо размешайте. Вылейте оставшееся пиво в сотейник и доведите до кипения. Соедините смесь из муки и горчицы с горячим пивом в сотейнике, доведите все до кипения, немного подержите на огне до загустения. Выложите в сотейник тертый сыр, расплавьте. Посыпьте сладким перцем. Подавайте с овощами и кусочками хлеба, которые надо, накалывая на вилки, окунать в фондю.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote