Селёдочные рулетики.
21-03-2011 18:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Свежемороженную сельдь очищаем,моем и разделываем на филе,разрезаем его
острым ножом вдоль на два пласта.В свою очередь каждый пласт делим на две
равные части.
Подготовленную сельдь складываем в миску и заливаем молоком,вымачивая
непродолжительное время,пока готовим пасту и овощи.
Для пасты потребуется пропустить через мясорубку молоки(икру),головку
репчатого лука,3 зубчика чеснока,1 вареное яйцо.Массу перемешиваем,солим,
перчим и заправляем майонезом.
Каждый кусочек рыбного филе смазываем пастой и сворачиваем рулетиком.
Нарезаем очищенный картофель,луковицу,1 сладкий перец,выкладываем на
сковороду,сверху помещаем рыбные рулетики,солим,перчим,поливаем молоком,
в котором вымачивали рыбу,запекаем в духовке до готовности.При подаче к
столу посыпаем зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote