• Авторизация


Селёдочные рулетики. 21-03-2011 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свежемороженную сельдь очищаем,моем и разделываем на филе,разрезаем его
острым ножом вдоль на два пласта.В свою очередь каждый пласт делим на две
равные части.
Подготовленную сельдь складываем в миску и заливаем молоком,вымачивая
непродолжительное время,пока готовим пасту и овощи.
Для пасты потребуется пропустить через мясорубку молоки(икру),головку
репчатого лука,3 зубчика чеснока,1 вареное яйцо.Массу перемешиваем,солим,
перчим и заправляем майонезом.
Каждый кусочек рыбного филе смазываем пастой и сворачиваем рулетиком.
Нарезаем очищенный картофель,луковицу,1 сладкий перец,выкладываем на
сковороду,сверху помещаем рыбные рулетики,солим,перчим,поливаем молоком,
в котором вымачивали рыбу,запекаем в духовке до готовности.При подаче к
столу посыпаем зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдочные рулетики. | Мимаранна - Дневник Мимаранна | Лента друзей Мимаранна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»