Фаршированная скумрия.
Ингридиенты:
1 скумбрия,
1 болгарский перец,
1 вареное яйцо ,
твердый сыр,
зелень,
соль,
перец,
желатин.
Берем скумбрию моем, чистим, отделяем от кости.
Солим, перчим, посыпаем желатином.
На половинку рыбы выкладываем болгарский перец, яйцо, сыр, укроп и петрушку.
Накрываем второй половинкой, связываем ниткой и заворачиваем в пищевую пленку.
Варим в воде минут 30-40. Потом ставим под гнет в холодное место. Рыбка готова.
Есть еще один вариант начинки- сало, яйцо, вареная морковь (можно спасеровать).
Получается очень вкусно.
http://4vkusa.ru/blog/43701011662?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43701011662