• Авторизация


Постные котлеты. 07-03-2011 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав:

Капуста белокочанная 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Крупа манная 0,5 стакана
Мука 0,5 стакана
Зелень 1/2 пучка
Масло растительное для жарки
Сухари панировoчные
Соль по вкусу
Специи по вкусу.

Приготовление:

Для постных котлет капусту нужно разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8-10. Затем откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать так, чтобы удалить воду. Затем подготовить остальные ингредиенты для постных котлет. На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать. После этого добавить в капусту лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку, манную крупу. Тщательно перемешать. После этого сформировать из этой массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Постные котлеты обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
[528x318]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо, в пост очень будет неплохо...
[500x378]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постные котлеты. | Мимаранна - Дневник Мимаранна | Лента друзей Мимаранна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»