Фаршированные шампиньоны.
19-02-2011 13:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
СОСТАВ: 8-10 шт.-КРУПНЫХ ШАМПИНЬОНОВ,100-150 гр.- ТВЕРДЫЙ СЫР (НА МЕЛКУЮ ТЕРКУ),
1 ЛУКОВИЦА (ПО ЖЕЛАНИЮ ЗЕЛЕНЫЙ ИЛИ РЕПЧАТЫЙ), МАЙОНЕЗ
Отделить грибные ножки от шляпок, ножки мелко порезать и обжарить с луком (мелко нарезанным). Подготовленную смесь посолить и поперчить по вкусу. Каждую шляпку наполнить этим фаршем, присыпать тертым сыром, капнуть майонез и запекать в духовом шкафу или электропечке 20-25 мин. при температуре 180-190 гр. Это блюдо можно есть горячим и холодным.
Приятного аппетита!!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote