• Авторизация


Молочная мастика для украшения тортов. 13-02-2011 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты.
Молоко сухое — 0.5 ст
Пудра сахарная — 0.5 ст
Молоко сгущенное — 0.5 ст

Приготовление.
Соединяем со сгущенкой сухое молоко и сахарную пудру. Вымешиваем, чтобы масса имела консистенцию мягкого пластилина. Если же она прилипает к рукам - добавим чуток сахарной пудры. Из готового "пластилина" лепим всевозможные фигурки или, как вариант, раскатываем мастику с помощью скалки на пищевой пленке в пласт (толщина 1-2 мм), слегка посыпаем сахарной пудрой и с помощью выемки вырезаем различные фигурки.

Мастику можно раскрасить во всевозможные цвета с помощью специальных пищевых красителей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий ТаМаРа_ТАРАНЬжина # На днях попробую и расскажу об опытном использовании))) И вас с праздником! Любви и благополучия!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочная мастика для украшения тортов. | Мимаранна - Дневник Мимаранна | Лента друзей Мимаранна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»