• Авторизация


Печенье на пиве. 13-02-2011 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[244x305]
Ингредиенты:
масло - 200 гр
пиво - 100-125 мл.
мука пшеничная - 320 гр
сахар для раскатки печенья - 120 гр

Приготовление:
Масло растереть с мукой в крошку. Добавить пиво и замешать тесто.
Тесто завернуть в плёнку и положить на 1 час в холодильник.
Тесто раскатать на сахарном песке в пласт толщиной 0,5 см, вырезать печенье любой формы и вилкой сделать проколы на поверхности.
Выпекать в духовке при 250 °С в течение 4–6 минут до золотистого цвета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье на пиве. | Мимаранна - Дневник Мимаранна | Лента друзей Мимаранна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»