• Авторизация


Маринованные кабачки 20-06-2016 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LudMILA111213 Оригинальное сообщение

Маринованные кабачки

[400x17]

[613x84]

[700x483]

 
Рецепт ну уж очень простой - минимум продуктов, минимум усилий, но максимум удовольствия! Главный секрет салата в том, что овощи натираются на терке для корейской моркови, если натереть на обычной терке будет совсем иной вкус. А еще одна особенность этого салата то, что если вы не любитель кабачков, то просто очистите их от шкурки - и поверьте, вкуса кабачка вы не почувствуете! Будет больше похоже на маринованную капусту.
 
Ингредиенты:
3 кг. уже очищенных от кожуры и семян кабачков, можно не очищать.
0,5 кг. лука
0,5 кг. моркови 
3 ст.л. соли
1 стакан сахара 
1 стакан уксуса 9%
2 стакана растительного масла (можно чуть меньше)
 
Приготовление: 
Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови.
Лук нарезать тонкими полукольцами. 
 
Сложить овощи в большую кастрюлю, или миску, добавить сахар, соль, уксус и масло.
Аккуратно перемешать салат руками и разложить по чистым банкам, лучше всего литровым.
 
Стерилизовать банки 15 минут, с момента закипания воды.
Затем закрутить, перевернуть и укутать часов на 8.
 
Вот и весь процесс! По сути больше писать чем делать)))
 
Ждем зимы и наслаждаем вкуснейшим хрустящим салатиком из кабачков!!! 
 
А если вы хотите полакомится таким салатиком сейчас, то можно все смешать и просто поставить в холодильник на 8-12 часов. 
 
Приятного аппетита!
 
5477271_114418673_0049 (50x50, 22Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные кабачки | gerbero4ka - Дневник gerbero4ka | Лента друзей gerbero4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»