Рецепт из первого выпуска "Рецептов на бис" газеты "Скатерть-самобранка". Собрал много восторженных отзывов и как мне кажется, не зря. Вкусный и быстрый салат, любимый уже много лет. Рецепт просят всегда)
Фасоль консервированная (красная,в собственном соку) — 1 бан.
Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
Лук репчатый (в идеале красный) — 1 шт
Майонез (лучше оливковый)
[показать] |
Наши продукты. |
[показать] |
На растительном масле обжариваем лук. |
[показать] |
Добавляем к луку шампиньоны без жидкости, обжариваем. |
[показать] |
Добавляем промытую фасоль, выливаем жидкость от шампиньонов и тушим до полного выпаривания жидкости. Остужаем, солим по вкусу, заправляем майонезом. Салат готов! |
[697x49]