Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеМой фирменный рецепт пирожков
[640x480]
Ингредиенты для "Мой фирменный рецепт пирожков":
Рецепт "Мой фирменный рецепт пирожков":
[показать] |
Когда масса станет теплой, развести в ней дрожжи, добавить 250г муки, размешать и оставить, прикрыв полотенечком, на 30 минут |
[показать] |
Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло |
[показать] |
Соль, (если пирожки будут сладкими, то всыпать еще 0,5 стакана сахара) муки столько сколько возьмет тесто |
[показать] |
Замесить тесто, смазать сверху растительным маслом и поставить в теплое место на 1-1,5 часа |
[показать] |
Легкое и печень отварить в разной посуде |
[показать] |
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета |
[показать] |
Добавить к печени и легкому, посолить, перемешать |
[показать] |
Делим на шарики, из которых лепим кружок, кладем фарш (1 столовую ложку) |
[показать] |
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень |
[показать] |
Оставляем минут на 20, чтобы они подошли и ставим в разогретую духовку запекаться до румяной корочки |
[показать] |
Готовые пирожки достаем и смазываем сливочным маслом, даем слегка остыть |