• Авторизация


Без заголовка 02-02-2014 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шкилёва_Татьяна Оригинальное сообщение

Скумбрия холодного копчения в луковой шелухе

Скумбрии 3штуки.Россол:вода-1,2литра;соль-3стол.ложки с горкой;сахар-1,5стол.ложки;чай черный сухай-2стол.ложки;луковая шелуха-3полных горсти:несколько штук копченых чернослива. Проварить россол,остудить,залить вымытуб и пощищенную предворительно рыбу,оставить на три дня прикомнотной темпиратуре,кто не любит слабо саленую модно четыри дня.Ежедневно утром и вечером переворачивать скумбрию.После засолки вытащить из россола и просушить солфеткой.
[500x363]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ur5fm - Дневник ur5fm | Лента друзей ur5fm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»