• Авторизация


Фаршированные блинчики " Мешочки" 09-02-2013 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x316]

 Печём не сладкие  блины.

Пока блины остывают, готовим начинку. Куриную грудку режем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде , туда же добавляем грибы (можно свежие шампиньоны), обжариваем, пока не выпарится жидкость. Туда же добаляем лук, солим, перчим и обжариваем ещё минут 10. В самом конце в начинку кладём 2 столовые  ложки сметаны, всё перемешиваем и отставляем остывать.

После того, когда всё остынет, на середину блинчика кладём столову ложку начинки и поднимаем края. Получается мешочек. Завязываем краешки блинчика одной ленточкой копчёного сыра "косичка". Можно пёрышком зелёного лука (пёрышко сначала нужно положить в кипяток, тогда оно не порвётся).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные блинчики " Мешочки" | Stefanya - Мир фантазий и грез | Лента друзей Stefanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»