• Авторизация


Запеканка с рисом и творогом в мультиварке 06-02-2013 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

200 г риса

300 г творога

1-2 яйца

80 г изюма

50 г сметаны

сливочное масло для смазывания кастрюли

70 г сахара

Изюм замочить в горячей воде минут на 15. затем воду слить. изюм слегка обсушить. Отварить рис, немного остудить и соединить его с остальными ингредиентами. Мультикастрюлю смажьте сливочным маслом. Выложите рисово-творожную массу в кастрюлю и разровняйте. Выпекать в режиме "Выпечка" 40-60 минут. Время выпечки зависит от консистенции массы, если жидковата была, то время увеличится.

После сигнала выключения, не спешите доставать запеканку. Пусть она немного остынет в кастрюле, иначе может развалиться в процессе извлечения.Подавать рисовую запеканку теплой со сметаной или любым вареньем, повидлом.

Приятного аппетита!

[480x406]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка с рисом и творогом в мультиварке | Stefanya - Мир фантазий и грез | Лента друзей Stefanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»