• Авторизация


Заливные яйца 10-03-2010 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
[показать]

2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
[показать]

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
[показать]

С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

По оригинальному рецепту Люкавана
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Eleonora_Krumen 10-03-2010-21:27 удалить
Спасибо...очень оригинально....


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливные яйца | Stefanya - Мир фантазий и грез | Лента друзей Stefanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»