Это цитата сообщения
LidaReps Оригинальное сообщениеБаклажаны в заливке
очень аппетитный закусон, советую.
[показать]
Баклажаны
лук
морковь
помидоры
Баклажаны промыть,срезать хвостики,нарезать на кружочки или четвертинки. Обжарить на сковороде до образования румянности. Как я их жарю. Очень много уходит масла при обжарке. Ложу на сухую сковороду, Как задымятся,т.е.вода из них выпарилась,наливаю чуть масла и быстро обжариваются.
Заливка: На сковороде большой обжариваю лук полукольцами,добавляю морковь и помидоры.
Ложим в банки: на дно укроп веточку, слой баклажан, слой заливки со сковорды. И так до конца банки. Ставим на стерилизацию на 10-15 минут в кастрюлю с водой и закручиваем. Перевернуть до остывания.
Очень вкусно.
[показать]