• Авторизация


Баклажаны в заливке 09-03-2010 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LidaReps Оригинальное сообщение

Баклажаны в заливке



очень аппетитный закусон, советую.

[показать]

Баклажаны
лук
морковь
помидоры

Баклажаны промыть,срезать хвостики,нарезать на кружочки или четвертинки. Обжарить на сковороде до образования румянности. Как я их жарю. Очень много уходит масла при обжарке. Ложу на сухую сковороду, Как задымятся,т.е.вода из них выпарилась,наливаю чуть масла и быстро обжариваются.

Заливка: На сковороде большой обжариваю лук полукольцами,добавляю морковь и помидоры.

Ложим в банки: на дно укроп веточку, слой баклажан, слой заливки со сковорды. И так до конца банки. Ставим на стерилизацию на 10-15 минут в кастрюлю с водой и закручиваем. Перевернуть до остывания.
Очень вкусно.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в заливке | Stefanya - Мир фантазий и грез | Лента друзей Stefanya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»